France Assistance Robomow App 3.0

Robomow App 3.0

Les tondeuses à gazon robotisées de Robomow sont solides, rapides et faciles à utiliser, ce qui garantit une tondeuse automatique conviviale, adaptée au jardin et à la famille.

Robomow App 3.0

Nouvelle conception de pointe l Performances de pointe

Une application web personnalisée vous permettant de surveiller et de contrôler votre tondeuse à gazon de n'importe où. Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés. Obtenez des informations sur le fonctionnement de votre tondeuse. Gérez le programme hebdomadaire, en ligne.

Get it on Google PlayDownload on the App Store

Tout en appuyant sur un bouton*

• Envoyer à la fauche

• Retour à la base

• Fixer le calendrier de la fauche

*via BLE ou Wi-Fi

Robomow

Contrôlez depuis votre téléphone !

• Contrôlez votre tondeuse "manuellement"

Idéal entre deux parcelles*

*Disponible via une connexion BLE, en se tenant derrière la tondeuse

Robomow

Notifications! Restez informé

• Statut d'imposition

• Heures de départ

• Alertes opérationnelles et de sécurité**

**Disponible via connexion Wi-Fi / GSM et sous réserve de votre approbation

Robomow
Robomow Logo

Follow us

Ventes et support

Wiesenstraße 9
D-66129 Saarbrücken

Ecrivez-nous

Lundi-Vendredi 9:00 - 16:00