France Besoin d’aide? MyRobomow | ->2021

My Robomow

Les tondeuses à gazon robotisées de Robomow sont solides, rapides et faciles à utiliser, ce qui garantit une tondeuse automatique conviviale, adaptée au jardin et à la famille.

Bienvenue à MyRobomow!

Une application web personnalisée qui vous permet de surveiller et de contrôler votre tondeuse à gazon de n'importe où. Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés. Obtenez des informations sur le fonctionnement de votre tondeuse. Gérer le programme hebdomadaire, en ligne.

MyRobomow supporte les modèles Robomow 2021 et plus anciens avec RoboConnect / module GSM. Disponible en anglais, allemand, français et suédois.

S'inscrire Login

Rapport de mission

Consultez l'historique des opérations de votre tondeuse. Voir les derniers détails de quand et comment elle a fonctionné.

Robomow

TROUVER MA ROBOMOW

Si votre tondeuse a été volée ou enlevée, retrouvez-la rapidement sur Google maps, grâce à RoboConnect+.

Robomow

PROGRAMME HEBDOMADAIRE

Fixez les jours et les heures de tonte les plus adaptés à votre pelouse et à votre famille.
Pour les modèles RS et RC 2019 et pour tous les modèles RX.

Robomow
Robomow Logo

Follow us

Ventes et support

Wiesenstraße 9
D-66129 Saarbrücken

Ecrivez-nous

Lundi-Vendredi 9:00 - 16:00