España Soporte Robomow App 3.0

Robomow App 3.0

Los robots cortacésped de Robomow son resistentes, rápidos y fáciles de usar, lo que garantiza una experiencia de corte amigable para el usuario, el jardín y la familia.

Robomow app 3.0

Nuevo diseño de última generación l Rendimiento de vanguardia

Una aplicación móvil personalizada que le permite supervisar y controlar su cortacésped desde cualquier lugar. Obtenga consejos de optimización personalizados. Obtenga información sobre el funcionamiento de su cortacésped. Gestione el programa semanal, en línea.

Get it on Google PlayDownload on the App Store

Todo con sólo pulsar un botón*

• Enviar a segar
  • Volver a la base
  • Establecer el horario de siega

*a través de BLE o Wi-Fi

Robomow

¡Controla desde tu teléfono!

• Controle su cortacésped "manualmente"
    Ideal para entre parcelas*

*Disponible a través de conexión BLE, estando de pie detrás del cortacésped

Robomow

Notificaciones Manténgase al día

• Estado de la carga
  • Horarios de salida
  • Alertas operativas y de seguridad**

**Disponible mediante conexión Wi-Fi/GSM y sujeto a su aprobación

Robomow
Robomow Logo

Siganos

Contáctenos

Calle Mario Roso de Luna,
29 - Nave 1 (Posterior)
28022 Madrid
soporte@92sa.com

08:15 AM a 14:00 PM
15:00 PM a 17:00 PM
Viernes 08:15 AM a 14:00 PM