Österreich Support Robomow App 3.0

ROBOMOW APP 3.0

Rasenmähen war noch nie so smart.

NEUES DESIGN - NEUE FUNKTIONEN - JETZT DOWNLOADEN

Die neue Robomow App für Ihr Smartphone. Programmieren, bedienen und überwachen Sie Ihren Robomow ganz einfach mit Ihrem Smartphone. Bleiben Sie mit uns und Ihrem Mäher immer verbunden - jetzt und in Zukunft.

Get it on Google PlayDownload on the App Store

Alle neuen Menüpunkte auf Knopfdruck*

• Zum Mähen senden
  • Zur Station zurück schicken
  • Mähzeitplan einstellen

*über BLE oder Wi-Fi

Robomow

Steuerung per Smartphone

• Steuern Sie ihren Mäher manuell, um von einer Zone zur nächsten zu gelangen*

*über eine BLE Verbindung, während Sie hinter dem Mäher stehen

Robomow

Benachrichtigungen

• Ladestatus
  • Startzeiten
  • Warnmeldungen zu Betrieb und Sicherheit**

**über eine Wi-Fi / GSM Verbindung und nur mit ihrer Zustimmung

Robomow