Italia Supporto Servizio e supporto

Supporto tecnico

Qui trovi una serie di informazioni utili per utilizzare al meglio il tuo robot e per risolvere eventuali problemi.

Confronta i modelli Robomow

SUPPORTO PROFESSIONALE

Hai bisogno di aiuto per configurare al meglio il tuo robot?

Di seguito trovi molte istruzioni indispensabili per installare e configurare al meglio il tuo robot, nonchè una serie di informazioni utili per assicurare un corretto funzionamento del rasaerba nel tempo. Prenditi un po' di tempo per i nostri consigli e se vuoi mandaci anche la tua opinione completando il sondaggio. Grazie!

HAI BISOGNO DI AIUTO PER L'INSTALLAZIONE E PER LA CONFIGURAZIONE?

Nessun problema! Clicca sul link sottostante e mettiti in contatto con un installatore Certificato Robomow!

Aiuto installazione

Robomow

HAI UN PROBLEMA CON IL TUO ROBOT RASAERBA?

Siamo qui per aiutarti. Contattaci al numero indicato in fondo alla pagina oppure compila il modulo online.

Richiesta di supporto tecnico

Robomow

VUOI RICEVERE ULTERIORI INFORMAZIONI?

Compila il modulo di contatto cliccando sul link sottostante, ti ricontatteremo prima possibile.

Modulo di contatto

Robomow

REGISTRAZIONE DEL PRODOTTO PER SUPPORTO ONLINE E AGGIORNAMENTI

Registrati ora e goditi il supporto remoto veloce e professionale e gli ultimi aggiornamenti dei prodotti, le offerte speciali e i consigli preziosi.

Registra

Robomow

LA TUA OPINIONE È IMPORTANTE

Dedicaci un attimo di tempo e condividi con noi la tua opinione!

Sondaggio

Robomow

Ricambi originali

Cerchi un pezzo di ricambio? Consulta gli esplosi di tutti i modelli Robomow e richiedi il codice del ricambio ad un Concessionario Autorizzato. Trovi l'elenco dei nostri Rivenditori Ufficiali sul nostro sito.

Parti di ricambio

Robomow
Robomow Logo

Seguiteci

Vendite e Assistenza

MTD Products Italia s.r.l.

Via C.Porta 26, 23861 Cesana Brianza (LC)

contact.it@robomow.eu

Dal Lunedì al Venerdì