Winterservice für RT und RK

Gönnen Sie Ihrem Rasenmäherroboter in der Winterpause etwas Zuwendung mit unserem Winter Service.

Ihr Mähroboter war das ganze Jahr über treu an Ihrer Seite!

Schenken Sie ihm in der Winterpause etwas Aufmerksamkeit mit einem Winterservice.

Der Zugang zu Winterservice ist unkompliziert und bequem für Sie gestaltet!

Wussten Sie, dass Ihr Roboter jedes Jahr gewartet werden muss?

Um einen optimalen Betrieb während der Saison zu gewährleisten, die Lebensdauer Ihres Produkts zu erhöhen und Ihre bestehende Herstellergarantie aktiv1 zu halten, wird die jährliche Wartung Ihres Roboters durch einen Fachmann unserer Marke dringend empfohlen!

Der Winterservice beinhaltet folgende Leistungen:

1. Gründliche Reinigung des Roboters

2. Überprüfung des Akkus und seiner Ladung

3. Kontrolle der elektronischen Bauteile

4. Funktionskotrolle aller Roboter Funktionen inkl. Testbericht

5. Software-Update

6. Klingenwechsel

7. Professionelle Lagerung (abhängig vom gewünschten Paket)

8. Kostenlose Rücksendung des Roboters

Für den Winterservice haben Sie zwei Möglichkeiten.

1. Wir bieten direkt eine Vielzahl von Winterpaketen an. Sie können einen davon auswählen und direkt über unsere Website bestellen.
  2. Für Möglichkeiten bei Ihnen Vorort Wählen Sie einen regionalen Dienstleistungspartner und nutzen Sie dessen Kontaktdaten, um mit ihm Kontakt aufzunehmen.
    Bei dieser Option gelten die allgemeine Geschäftsbedingungen von dem Ausgewählten Fachhändler.
    Regionale Angebote finden Sie hier.

Service Händler suchen

Schritt 1: Wählen Sie ihren gewünschten Standort in der Suche Leiste aus.

Schritt 2: Markieren Sie bitte entsprechend nur "Service" und „Zertifizierter Händler“

Schritt 3: Wählen Sie den gewünschten Servicepartner aus und nutzen Sie dessen Kontaktdaten, um mit ihm Kontakt aufzunehmen.

Unsere Winterservice Pakete

Wenn Sie unser zentralisiertes Angebot nutzen möchten, wählen Sie eines der folgenden vier Pakete:

• Starter
  • 119 €
  • Jährliche Wartung:
  • Reinigung
  • Test der Elektronik
  • Kontrolle der Motoren
  • Verschraubungen kontrollieren ggfs. nachziehen
  • Messerwechsel
  • Batterietest und Ladung
  • Software Update
  • Prüflauf im Testgelände
  • Zusätzlicher Messersatz
  • Auslieferung2
  • Bestellen
  • Comfort
  • 149 €
  • Jährliche Wartung:
  • Reinigung
  • Test der Elektronik
  • Kontrolle der Motoren
  • Verschraubungen kontrollieren ggfs. nachziehen
  • Messerwechsel
  • Batterietest und Ladung
  • Software Update
  • Prüflauf im Testgelände
  • Zusätzlicher Messersatz
  • Auslieferung2
  • Roboterabholung4
  • Bestellen
  • Premium
  • 219 €
  • Jährliche Wartung:
  • Reinigung
  • Test der Elektronik
  • Kontrolle der Motoren
  • Verschraubungen kontrollieren ggfs. nachziehen
  • Messerwechsel
  • Batterietest und Ladung
  • Software Update
  • Prüflauf im Testgelände
  • Zusätzlicher Messersatz
  • Auslieferung2
  • Winterlagerung in unserer Werkstatt³
  • Bestellen
  • Gold
  • 249 €
  • Jährliche Wartung:
  • Reinigung
  • Test der Elektronik
  • Kontrolle der Motoren
  • Verschraubungen kontrollieren ggfs. nachziehen
  • Messerwechsel
  • Batterietest und Ladung
  • Software Update
  • Prüflauf im Testgelände
  • Zusätzlicher Messersatz
  • Auslieferung2
  • Roboterabholung4
  • Winterlagerung in unserer Werkstatt³
  • Bestellen
  1. Gemäß unseren Garantiebedingungen übernimmt Stanley Black & Decker keine Haftung für Sachschäden, die durch die Nichteinhaltung der für das Produkt vorgeschriebenen Wartungsintervalle (mindestens 1x pro Jahr) oder durch die Durchführung von Wartungsarbeiten durch nicht autorisierte Personen entstehen.
  2. Bei den Paketen Start und Premium, die nicht über die Abholung des Roboters verfügen, bleibt der Versand des Roboters in ein Überwinterungszentrum nach der angegebenen Lieferadresse auf Kosten des Verbrauchers.
  3. Bei den Paketen Premium und Gold denken Sie bitte daran, das gewünschte Datum anzugeben, an dem Ihr Roboter wieder bei Ihnen zu Hause sein soll. Sie haben eine Frist von maximal 5 Monaten ab dem Datum der Bestellung Ihres Pakets.
  4. Das Verpacken des Roboters in den Originalkarton (hilfsweise in eine geeignete Verpackung) muss vom Verbraucher vorgenommen werden. Das Paket muss den Roboter, die Ladestation, das Netzteil und das Verlängerungskabel enthalten.